Verdure gratinate è una preparazione semplice e leggera un mix di verdure rendono questo piatto gustoso …
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucchine 4
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Patate 4
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Pomodori San Marzano 6
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Sale q.b.
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Origano q.b.
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Pane grattugiato q.b.
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Parmigiano reggiano q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Lavare e asciugare gli ortaggi a disposizione, privarli da eventuali parti di scarto. Tagliare a fette le verdure.
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In una pirofila da forno adagiare le fette di zucchina sopra di esse formare degli strati di patate e pomodori. Esaurire la verdura a disposizione.
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In un piatto preparare la panatura, versare il pane grattugiato, il sale, il pepe, l’origano e il parmigiano e miscelare tutti gli ingredienti. La quantità verrà stabilità in base alla quantità di verdure a disposizione.
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Portare il forno ad una temperatura di 200°C. Cospargere la panatura sulla superficie della verdure. Versare un filo d’olio evo sulla preparazione.
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Infornare la preparazione a forno caldo e cucinare per 30 minuti circa e comunque fino alla completa cottura delle verdure. Nel frattempo si sarà formata una gustosissima e croccante crosticina in superficie.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Note
… sai che:
- è una preparazione che si può gustare sia calda che fredda
- si può preparare in anticipo
- puoi sostituire le verdure con altre di tuo gradimento