Verdure gratinate

Verdure gratinate è una preparazione semplice e leggera un mix di verdure rendono questo piatto gustoso …

Verdure gratinate
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 4
  • Patate 4
  • Pomodori San Marzano 6
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Pane grattugiato q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Verdure gratinate

    Lavare e asciugare gli ortaggi a disposizione, privarli da eventuali parti di scarto. Tagliare a fette le verdure.

  2. Verdure gratinate

    In una pirofila da forno adagiare le fette di zucchina sopra di esse formare degli strati di patate e pomodori. Esaurire la verdura a disposizione.

  3. Verdure gratinate

    In un piatto preparare la panatura, versare il pane grattugiato, il sale, il pepe, l’origano e il parmigiano e miscelare tutti gli ingredienti. La quantità verrà stabilità in base alla quantità di verdure a disposizione.

  4. Verdure gratinate

    Portare il forno ad una temperatura di 200°C. Cospargere la panatura sulla superficie della verdure. Versare un filo d’olio evo sulla preparazione.

  5. Verdure gratinate

    Infornare la preparazione a forno caldo e cucinare per 30 minuti circa e comunque fino alla completa cottura delle verdure. Nel frattempo si sarà formata una gustosissima e croccante crosticina in superficie.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • è una preparazione che si può gustare sia calda che fredda
  • si può preparare in anticipo
  • puoi sostituire le verdure con altre di tuo gradimento
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