Pasta con pesto di rucola

Pasta con pesto di rucola, patate e fagiolini, un piatto appagante dove la salsa avvolge perfettamente la pasta e le verdure completano la preparazione, un mix perfetto di gusto e di bontà

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 350 gspaghetti
  • 200 gPatate
  • 200 gfagiolini
  • 200 gpesto di rucola
  • q.b.Sale

Strumenti utilizzati

  • Pentola
  • Pelapatate

Preparazione della “pasta al pesto di rucola”

  1. Porre sulla fiamma una pentola d’acqua salata. Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, spuntare i fagiolini. Al bollore dell’acqua mettere in cottura sia le patate che i fagiolini per circa 20 minuti .

  2. Preparare il Pesto di rucola    

  3. Alla cottura delle patate e dei fagiolini cuocere nella stessa acqua la pasta al dente. Scolare la pasta conservando un pochino d’acqua di cottura qualora dovesse servire per ammorbidire il pesto di rucola . Versare la pasta in un contenitore caldo e condire con il pesto precedentemente preparato. Il nostro semplice e saporito piatto di pasta con pesto di rucola con patate e fagiolini è pronto … correte subito.

Note

… sai che: gli spaghetti vanno cotti assieme alle patate e alle taccole

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.