Crea sito

Spaghetti con pesto di rucola

Spaghetti con pesto di rucola, patate e taccole, un piatto completo di grande bontà

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 350 g
  • Patate 200 g
  • Taccole 200 g
  • Pesto di rucola q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Porre sulla fiamma una pentola d’acqua salata. Lavare, asciugare, sbucciare e dividere a tocchetti le patate. Lavare, asciugare, spuntare e dividere in parti le taccole. Al bollore dell’acqua mettere in cottura sia le patate che le taccole per circa 20 minuti .

  2. Preparare il Pesto di rucola

     

     

  3. Alla cottura delle patate e delle taccole cuocere nella stessa acqua gli spaghetti al dente. Scolare la pasta conservando un pochino d’acqua di cottura qualora dovesse servire per ammorbidire il Pesto di rucola . Versare gli spaghetti in un contenitore caldo e condire con la salsa precedentemente preparata. Servire il piatto caldo in singole porzioni. Primo piatto molto gustoso.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Ti potrebbe interessare anche:

    Orecchiette con cima di rapa

    Pasta alla chitarra con pomodoro e cacio ricotta

    Spaghetti con finocchietto e acciughe

    Bucatini con salsa di peperoni

    Linguine con mazzancolle

    Risotto al nero di seppia

     

Note

… sai che:

  • gli spaghetti vanno cotti assieme alle patate e alle taccole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.