Minestra con polpettine, un piatto dal sapore delicato e diverso dalle solite preparazioni, le delicate polpettine completano il piatto …

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 300 gPetto di pollo
- 50 gParmigiano reggiano
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- 2Carote
- 1 gamboSedano
- 1cipolla
- 4Pomodorini
- 1patata
- 300 gpasta (per minestra)
Strumenti utilizzati
- Ciotola
- Tritatutto
- Pentola
Preparazione della “minestra con polpettine”
Pulire patate, carote, cipolla, sedano, pomodori da eventuali parti di scarto, ridurli in piccoli pezzi. Porre una pentola d’acqua salata sulla fiamma e unire le verdure, cuocere il brodo vegetale per 40 minuti.
Nel frattempo preparare le polpettine di pollo, con petto di pollo, parmigiano, prezzemolo e sale. Una volta che le verdure si sono cotte, con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullarle. Aggiungere le polpettine nel brodo vegetale caldo e cuocerle, quando risalgono a galla vuol dire che sono cotte, aggiungere la pasta. La nostra gustosa minestra con polpettine è pronta a scaldarvi nelle serate invernali.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– il petto di pollo contiene albumina pertanto non richiede l’aggiunta di nessun legante
– gustare la mostra ben calda- conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Strumenti utili:
Frullatore tritatutto 4 lame
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