Crea sito

Minestra con polpettine

Minestra con polpettine un piatto completo dal sapore delicato e diverso dalle solite preparazioni

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 200 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Carote 2
  • Sedano 1 ciuffo
  • cipolla 1
  • Pomodorini 4
  • patata 1
  • ditalini 300 g

Preparazione

  1. Pulire eliminando gli eventuali scarti le carote, la cipolla, il sedano, la patata e ridurre le verdure a piccoli pezzi. Porre una pentola d’acqua salata sulla fiamma e unire le verdure aggiungendo i pomodorini lavati e divisi a metà. Cuocere il brodo vegetale per 30 minuti.

  2. Nel frattempo pulire dagli eventuali scarti il petto di pollo.

  3. Frullare la carne con l’aggiunta di un pizzico di sale, prezzemolo e parmigiano.

  4. Formare delle piccolissime polpettine che andranno appoggiate su un vassoio.

  5. minestra con polpettine

    Con un frullatore ad immersione frullare le verdure del brodo vegetale. Versare tutte le polpettine nel brodo bollente. In pochi minuti le polpettine verranno a galla, segno della cottura. Aggiungere i ditalini o altra pasta desiderata. Portare a cottura la pasta e servire la minestra calda.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

    Ti potrebbe interessare anche:

    Minestra di zucchine

    Minestrone di legumi e cereali

    Vellutata di ceci

    Crema di fave con cicoria

    Zuppa di lenticchie

     

Note

… sai che:

  • il petto di pollo contiene albumina pertanto non richiede l’aggiunta di nessun legante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.