Minestra con polpettine

Minestra con polpettine, un piatto dal sapore delicato e diverso dalle solite preparazioni, le delicate polpettine completano il piatto …

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 300 gPetto di pollo
  • 50 gParmigiano reggiano
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • 2Carote
  • 1 gamboSedano
  • 1cipolla
  • 4Pomodorini
  • 1patata
  • 300 gpasta (per minestra)

Strumenti utilizzati

  • Ciotola
  • Tritatutto
  • Pentola

Preparazione della “minestra con polpettine”

  1. Pulire patate, carote, cipolla, sedano, pomodori da eventuali parti di scarto, ridurli in piccoli pezzi. Porre una pentola d’acqua salata sulla fiamma e unire le verdure, cuocere il brodo vegetale per 40 minuti.

  2. Nel frattempo preparare le polpettine di pollo, con petto di pollo, parmigiano, prezzemolo e sale. Una volta che le verdure si sono cotte, con l’aiuto di un frullatore ad immersione frullarle. Aggiungere le polpettine nel brodo vegetale caldo e cuocerle, quando risalgono a galla vuol dire che sono cotte, aggiungere la pasta. La nostra gustosa minestra con polpettine è pronta a scaldarvi nelle serate invernali.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– il petto di pollo contiene albumina pertanto non richiede l’aggiunta di nessun legante

– gustare la mostra ben calda- conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

Strumenti utili:

Frullatore tritatutto 4 lame

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Frullatore ad immersione 3 in 1

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