Frittata di spinaci farcita, un gustoso rotolo da servire in qualsiasi occasione dal sapore straordinario e dalla farcitura versatile …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e cuocere per 10 minuti circa gli spinaci, scolare ed eliminare bene gli eccessi di liquido.
In un boccale versare gli spinaci, le uova, il sale, il pepe, il latte e il parmigiano grattugiato, frullare fino a ridurre ad una forma fluida, oliare una teglia rettangolare da forno di 24×18 cm versare il composto e cuocere in forno tradizionale o a friggitrice ad aria a 180°C per 15 minuti circa o comunque fino a cottura.
Fare rraffreddare la frittata prima di stendere formaggio spalmabile e prosciutto cotto, arrotolare in modo fitto, avvolgere in pellicola alimentare e riporre in frigorifero per poi tagliarlo a fette.
La nostra gustosa frittata di spinaci farcita è pronta.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– la farcitura è solo un suggerimento puoi scegliere gli ingredienti che preferisci
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.