Crea sito

Biscottini al burro

Biscottini al burro, semplicissimi da realizzare, servono pochi ingredienti per gustare queste delizie. Vediamo come farli:

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Basso

Ingredienti

biscotti

  • Burro 320 g
  • Zucchero 190 g
  • Uova 2
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 cucchiaino
  • Sale pizzico

Preparazione

  1. Fragranti biscottini al burro, semplicissimi da realizzare, servono pochi ingredienti per gustare queste delizie.

  2. Tenere il burro a temperatura ambiente almeno 45 minuti prima dell’utilizzo. In un capiente contenitore versare la quantità di farina indicata, il burro morbido, le uova intere,  lo zucchero, mezzo cucchiaino di lievito in polvere per dolci, l’aroma di vaniglia, un pizzico di sale. Lavorare bene il composto che inizialmente si presenterà di consistenza sabbiosa. Dopo una decina di minuti l’impasto sarà compatto e morbido. Avvolgere l’impasto con pellicola  alimentare e riporlo a raffreddare in frigorifero per 30 minuti.

  3. Tenere il piano di lavoro e le mani infarinate, ricavare piccole porzioni di pasta che si andrà a stendere, formare un disco di frolla dello spessore di circa 2 mm. Con piccoli stampi realizzare i biscotti che andranno ad adagiarsi, in modo distanziato, su un foglio di carta forno posizionato sulla leccarda. Portare il forno a 180° e infornare per massimo 10 minuti. In breve tempo si diffonderà un delizioso profumino. Buon appetito.

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente della vita: l’amore

    Ti potrebbe interessare anche:

    Baci di dama alla nocciola

    Biscotti allo zenzero

    Frollini alla nocciola

    Biscotti Morselletti

    Cookies

     

Note

Fragranti biscottini al burro, semplicissimi da realizzare, servono pochi ingredienti per gustare queste delizie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.