Confettura di pomodori verdi, una speciale composta dal gusto straordinario che si presta ad accompagnare formaggi saporiti, carne…
Pomodori verdi sott'olio, una speciale conserva dal sapore straordinario che si presta alle migliori occasioni ...
Uva alla grappa, conserva da gustare al naturale o nelle preparazioni di dolci,la grappa acquisisce note aromatiche e…
Concentrato di peperoni, un condimento speciale per i tuoi piatti di pasta e riso o come aggiunta aromatica…
Peperone crusco, si utilizza per aromatizzare carne, uova, condimenti, salse ed altro, spesso viene definito come "oro rosso…
Passata di pomodori gialli, una speciale conserva che cattura e conserva i profumi e i sapori dell'estate ...
Crema di habanero, un condimento spettacolare dalle note fiammanti ma allo stesso momento avvolgenti e appaganti ...
Sale alla menta e limone, un sale aromatico ideale per insaporire verdure, carne e pesce ...
Lonzino stagionato, è un saporito salume molto magro, si utilizza la lonza o il lombo del maiale e…
Confettura di mele, il gusto straordinario che dona questo frutto è unico, il grado di dolcezza è già…
Confettura di castagne, una deliziosa crema dalla consistenza vellutata da spalmare su pane tostato o per farcire un…
Battuto di verdure, detto anche mirepoix è un battuto di verdure come sedano, carote, cipolla che aggiunto ad…
Uva passa, scegliere frutta fresca, sana e ricca di sapore, con la sua disidratazione l'uva si presenterà con…
Lampascioni sott'olio, una preziosa conserva da gustare come contorno o antipasto. Conosciuta anche come cipolla canina, il suo…
Funghi sott'olio, i funghi non mancano quasi mai in un gustoso buffet, su una buona capricciosa o in…
Bomba calabrese, è una gustosa salsa molto piccante tipica del luogo preparata esclusivamente con solo peperoncini piccanti, ottima…
Piccantino calabrese è una preparazione molto piccante e gustosa, ne esistono diverse versioni molto spesso influenzati dal luogo…
Pomodori secchi sott'olio, i pomodori San Marzano, nel pieno della loro maturazione, vengono accuratamente lavorati fino a realizzare…
Passata di pomodoro rustica, una saporita salsa di pomodoro fresco arricchita con verdure per dare un tocco in…
Mostarda d'uva, una deliziosa composta d'uva da gustare semplicemente su pane fresco come la buona baguette o una…
Confettura d'uva, composta deliziosa ricca di zuccheri propri, si prepara nel periodo del suo raccolto e in questo…
Capperi sotto sale, dopo aver raccolto nella stagione estiva il bocciolo ancora non aperto della pianta del cappero…
Macedonia sciroppata, in pochi e semplici passaggi subito pronta una conserva da utilizzare fuori stagione. Per questa preparazione…
Pere sciroppate, in pochi e semplici passaggi subito pronta una conserva da utilizzare fuori stagione. Per questa preparazione…
Pesche sciroppate, in pochi e semplici passaggi subito pronta una conserva da consumare fuori stagione. Per la preparazione…
Involtini di zucchina sott'olio, una conserva che racchiude un gusto unico, ideali da servire in un ricco buffet…
Soppressata, è considerata un insaccato dal sapere avvolgente preparata con le parti di coscia e spalla del maiale
Olive al forno, un gustoso classico della nostra cucina infatti non c'è antipasto dove non ci sia la…