Amici foodlovers, oggi vi propongo qualcosa che avevo in mente di preparare da un sacco di tempo: la salsiccia e patate nella friggitrice ad aria!
La ricetta è facilissima e velocissima. Pensate che il tutto cuoce in soli venti minuti.
L’ispirazione è venuta fulminea, mentre camminavo per i corridoi del supermercato. Giunta al reparto macelleria i miei sono letteralmente stati rapiti dalla bellezza delle carni freschissime esposte. Il resto è venuto praticamente da sé! Non ne ho comprata molta e l’ho cucinata giusto per pranzarci e provare la resa. Sono davvero molto entusiasta e soddisfatta. Se non avete ancora la friggitrice ad aria, direi che potete metterla nella lista dei regali di Natale, perché merita davvero moltissimo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per questa preparazione è necessario l’utilizzo della friggitrice ad aria.
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Passaggi
Per preparare salsiccia e patate nella friggitrice ad aria, dovrete prima di tutto sbucciare, lavare e affettare a piccole mezze lune le patate.
Dunque le condirete con olio evo, poco sale, pepe nero e origano e mescolerete. Sistemerete il tutto nel cestello della friggitrice ad aria, che avrete preriscaldato per almeno dieci minuti a 200°.
A metà cottura, girerete la salsiccia e mescolerete un po’ le patate.
Se preferite la salsiccia ben cotta, spingetevi verso i venticinque minuti di cottura anziché venti.
Il risultato sarà un secondo piatto golosissimo e pronto per essere gustato!
Buon appetito.
https://blog.giallozafferano.it/franpasefora/sugo-di-salsiccia/
Alla prossima ricetta, foodlovers!
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