Amici foodlovers, come vi avevo promesso sulla pagina ufficiale di facebook https://www.facebook.com/Blogdifranpasefora/, ecco per voi la ricetta della mia pasta con funghi e salsiccia senza panna. Prepararla è davvero semplicissimo e il risultato è goloso e piacerà veramente a tutti.
Come ben sapete, la panna è un buon legante nei primi piatti, ma ricca di grassi. Spesso distoglie l’attenzione del gusto sui sapori principali. Tranne che per preparazioni in cui è davvero indispensabile, è preferibile farne sempre a meno.
Questo primo piatto ha degli abbinamenti praticamente perfetti. La salsiccia si sposa benissimo con i funghi. Io ho utilizzato dei semplici champignons, ma se preferite optate per degli ottimi porcini rigorosamente freschi! Sarà praticamente indescrivibile la bontà.
Pochi e semplici ingredienti per un risultato che vi farà fare un figurone e piacerà davvero a tutti.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la pasta con funghi e salsiccia senza panna
Strumenti
Passaggi
Preparazione della pasta con funghi e salsiccia senza panna
Preparare la pasta con funghi e salsiccia senza panna è davvero semplice. In una padella antiaderente farete appassire con una noce di burro una cipolla tritata. Vi unirete quindi la salsiccia sbudellata e la farete rosolare bene fino a quando non sarà sbianchita. Dunque vi unirete i funghi e procederete con la cottura.
Nel frattempo in abbondante acqua salata, in una pentola, cuocerete la pasta, che scolerete al dente.

Unirete la pasta ai condimenti e la salterete a fiamma viva con un po’ di acqua di cottura piena di amido. Dunque vi unirete a pioggia il grana padano e aggiungerete a piacere pepe nero e prezzemolo.
La pasta sarà cremosa e gustosa anche senza panna! Deliziosa.
“Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.” “#adv” “Link sponsorizzati inseriti nella pagina”.

Alla prossima ricetta!
Buona appetito.
https://blog.giallozafferano.it/franpasefora/ricetta-pasta-con-crema-ai-formaggi/
La pasta con funghi e salsiccia è ancora più buona SENZA PANNA!
Dosi variate per porzioni