Fusi di pollo marinati al forno

I fusi di pollo marinati al forno sono un secondo leggero e gustoso, adatto a grandi e bambini. Prepararli sarà semplicissimo.
Sono perfetti da accompagnare a della buona insalata fresca, ma anche con le patate.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fusi di pollo
  • Ariosto per carni
  • Olio extravergine d’oliva
  • 2Limoni
  • Origano fresco
  • Peperoncino
  • 2 spicchiAglio

Preparazione

  1. Dentro i sacchetti gelo o un contenitore abbastanza stretto e fondo farete marinare i vostri fusi di pollo con olio, succo di limone, due spicchi di aglio a pezzetti, peperoncino, spezie ( Ariosto per carni ), origano fresco e scorza di limone grattugiata. Li lascerete riposare per circa due ore. Potrete anche iniziare a farli marinare il giorno prima di prepararli. Dunque li disporrete bene in una teglia con della carta forno, avendo cura di cospargerli del loro intingo.

  2. Li cuocerete in forno preriscaldato a 180° per almeno 40 minuti e gli ultimi cinque minuti a 200° gradi. Saranno pronti e davvero perfetti non appena si formerà una crosticina croccante.

  3. Li servirete caldi cosparsi del loro intingo saporitissimo, magari accompagnati a della semplice insalata.

    Buon appetito, foodlovers! Alla prossima…

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Fusi di pollo marinati al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.