I fusi di pollo marinati al forno sono un secondo leggero e gustoso, adatto a grandi e bambini. Prepararli sarà semplicissimo.
Sono perfetti da accompagnare a della buona insalata fresca, ma anche con le patate.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fusi di pollo
- Ariosto per carni
- Olio extravergine d’oliva
- 2Limoni
- Origano fresco
- Peperoncino
- 2 spicchiAglio
Preparazione
Dentro i sacchetti gelo o un contenitore abbastanza stretto e fondo farete marinare i vostri fusi di pollo con olio, succo di limone, due spicchi di aglio a pezzetti, peperoncino, spezie ( Ariosto per carni ), origano fresco e scorza di limone grattugiata. Li lascerete riposare per circa due ore. Potrete anche iniziare a farli marinare il giorno prima di prepararli. Dunque li disporrete bene in una teglia con della carta forno, avendo cura di cospargerli del loro intingo.
Li cuocerete in forno preriscaldato a 180° per almeno 40 minuti e gli ultimi cinque minuti a 200° gradi. Saranno pronti e davvero perfetti non appena si formerà una crosticina croccante.
Li servirete caldi cosparsi del loro intingo saporitissimo, magari accompagnati a della semplice insalata.
Buon appetito, foodlovers! Alla prossima…
Molto leggeri e invitanti!
Lo sono davvero. Grazie mille!