Oggi vi presento una ricetta di riciclo a bassissimo badget: la pastina con i finocchi!
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Amici foodlovers, avete presente il pollo nella FRIGGITRICE AD ARIA con l’insalata di finocchi che ho postato di recente?
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Benissimo. Le parti esterne del finocchio non le ho buttate via, ma lavate, asciugate e conservate accuratamente.
Oggi vi ho preparato 50 gr di pastina (le stelline). Il risultato è stato quello di una minestra super drenante e dal potere sgonfiante. Mi sento appagata e come se non avessi mangiato.
Leggerissima. Ovviamente adatto ad un regime alimentare ipocalorico e per chi soffre di ritenzione idrica. Forse più consigliata nelle fredde sere di inverno, ma buona anche per un pranzo veloce. Si prepara con facilità e in tempi veramente brevi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la pastina con i finocchi
Strumenti
Passaggi
Per preparare la pastina con i finocchi (io ho usato solo le parti esterne di scarto), laverete, asciugherete e taglierete a cubetti il finocchio, facendolo bollire in acqua salata per una ventina di minuti.

Dunque vi calerete 50 gr di pastina ( io ho usato le stelline ) e le cuocerete insieme ai finocchi. Servirete ben calda con un filo di olio extravergine di oliva.

Condirete con una generosa grattata di grana Padano Dop e gusterete!

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Spero vi sia piaciuta questa ricetta a bassissimo costo e anti-spreco. Perché noi non buttiamo nulla!
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Dosi variate per porzioni