4 formaggi… ROSSA.

Cari amici foodlovers in questo articolo oggi vi parlerò di come concepisco io la pizza ai quattro formaggi.

Chissà se come me li amate. Chissà se vi capita di metterli un po’ ovunque quando cucinate. E quelli grattugiati? Perfino sulle minestre, sulle zuppe e, perché no, addirittura sul pesce. Io, se mi seguite, avrete capito bene che sono proprio una topolina irrefrenabile.

E la pizza appunto? L’avete mai ordinata ai formaggi?

Io la amo e di recente l’ho mangiata pure homemade. Non sapete che risultato.

A mio parere però la 4 formaggi viene valorizzata troppo se è di base rossa, cioè con la salsa. La tradizione la vorrebbe bianca, ma io, in tal senso, faccio l’eccezione. Quindi via a mozzarella, grana, provola e gorgonzola, magari piccante che è più gustoso, su una base di pizza croccante, con la più raffinata delle polpe di pomodoro.

Se ci penso: goduria pura. Provatela anche voi. Ricordate, 4 formaggi… ROSSA!

Ps. Ho intenzione di farvi vedere, di volta in volta, i gusti che scelgo per le mie pizze. Spero vi faccia piacere questa mia idea. Potrei essere d’ispirazione per molti, soprattutto quando io stessa sono ispirata. Alla prossima.