Crostini con stracchino e salsiccia

Amici foodlovers, oggi sono lieta di proporvi una ricetta nuova e facilissima, che volevo provare da tempo che ho finalmente sperimentato con grandissimo entusiasmo e soddisfazione: i crostini con stracchino e salsiccia.

Si preparano in tempi veramente brevi e il risultato è sensazionale. Perfetti come salva-cena o per qualche occasione particolare in famiglia o con amici. Noi li abbiamo davvero apprezzati molto. Serviranno davvero pochi ingredienti. Provateli perché sono buonissimi!

Crostini con stracchino e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per i crostini con stracchino e salsiccia

Mezzo Filone di pane
350 g salsiccia
200 g stracchino
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

Preparazione dei crostini con stracchino e salsiccia

Amici foodlovers, per preparare i crostini con stracchino e salsiccia, per prima cosa affetterete accuratamente il pane.

In una ciotola abbastanza capiente sbudellerete della salsiccia fresca (350 gr).

Vi unirete quindi 200 gr di stracchino.

Mescolerete il tutto per bene con una forchetta, fino ad ottenere un composto ben amalgamato ed omogeo.

Distribuirete il condimento su ogni fetta di pane e le disporrete per bene in una teglia.

A piacere, condirete con un po’ di pepe nero.

Dunque infornerete i crostini in forno preriscaldato statico a 190° per dieci minuti e poi in modalità grill ( o ventilato) per altri tre minuti.

I crostini saranno pronti per essere gustati quando si presenteranno ben dorati in superficie. Buon appetito!

Per questa ricetta potrete utilizzare anche del pane raffermo!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.