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Tiramisù con yogurt e succo di frutta!

Cari amici foodlovers, rieccomi. Come vedete non sono sparita. Chissà se vi sono mancate le mie ricette. Oggi vi racconto di quando una sera qualsiasi decisi di preparare un tiramisù alternativo. Era una sera molto deprimente ora che ci penso, gli zuccheri forse mi avrebbero aiutato un po’. Il mio fidanzato era lontano e, solo chi è innamorato davvero, sa quanto sia dura passare anche un solo giorno intero senza incrociare gli occhi del proprio amato. Mi vien da dire però che è anche nei momenti più difficili che si concentrano le più grandi ispirazioni. Ero ispirata, già, volevo portare gioia e dolcezza. Dunque mi diedi da fare per preparare lui. Il mio tiramisù a prova di bambino. Savoiardi, mascarpone, yogurt, succo di frutta e cioccolato bianco.
Nient’altro. Facile come sbattere le ciglia, buono come un dolce confezionato, ma che sa di casa e di amore. Sicuramente da provare, amici. A voi piace sperimentare?
O siete di quelli tradizionalisti ferrei? Io mi sento un ibrido in tal senso. A volte penso che farei le cose sempre e solo come sono concepite dai manuali di antiche ricette e non cambierei una virgola, altre volte poi magari mangio una cosa nuova e strana, mi piace un botto, impazzisco e dunque mi viene una voglia matta e spasmodica di combinarne di tutti i colori in cucina.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Savoiardi
  • Succo di frutta all’albicocca
  • Mascarpone
  • Yogurt bianco naturale
  • Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Preparare questo tiramisù sarà facilissimo. Per prima cosa dovrete occuparvi della crema. Miscelerete quindi in una ciotola il mascarpone con lo yogurt bianco e la terrete da parte. In seguito inizierete a bagnare i vostri savoiardi nel succo di frutta all’albicocca e procederete a disporli in una teglia, come se stesse preparando un normale tiramisù. Via dunque ad uno strato di savoiardi zuppi, crema di mascarpone e yougurt, di nuovo savoiardi e così via. Per finire ricoprirete tutto con scagliette di cioccolato bianco e riporrete il tiramisù in frigo per almeno 3 ore.

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