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Torta TUTTO NEL TRITATUTTO

Amici foodlovers, oggi sono lieta di presentarvi la mia personalissima ricetta della torta TUTTO NEL TRITATUTTO.
Questa torta è una mia invenzione. Riuscitissima, direi. Un dolce paradisiaco, soffice e delicato. Ne sarete davvero rapiti.
Non dovrete utilizzare fruste, forchette o sbattitore, ma solo un tritatutto.
Io mi trovo benissimo con questo:
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Ci preparo davvero moltissimi prodotti. Superlativo per i pesti fatti in casa.

Per la mia torta tutto nel tritatutto io ho scelto di usare una mela come protagonista, ma potrete mettere la frutta che più preferite. La decorazione è semplicissima. Dalla foto capite come è stata fatta. Ho disegnato una mela su un foglio bianco, che ho poi ritagliato. Dunque ho adagiato la stampa sulla torta e spolverato con dello zucchero a velo!
https://www.facebook.com/Blogdifranpasefora

torta tutto nel tritatutto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta tutto nel tritatutto

  • 3uova
  • 135 gzucchero
  • 180 gfarina 00
  • 1 cucchiaioamido di mais (maizena)
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale
  • 70 gburro
  • succo di limone
  • scorza di limone
  • 1mela
  • 1 pizzicosale
  • 1 bustinalievito vanigliato per dolci
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • Tritatutto

Preparazione della torta tutto nel tritatutto

  1. Torta tutto nel tritatutto

    Per preparare la torta nel tritatutto per prima cosa frullerete le tre uova con lo zucchero.

    Dunque aggiungerete la farina, l’amido, il burro, lo yogurt bianco, il succo e la scorza di limone, una mela a pezzetti e un pizzico di sale.

  2. Continuerete a tritare il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungerete quindi una bustina di lievito vanigliato e frullerete ulteriormente gli ingredienti un’ultima volta.

  3. Dunque in una teglia tonda, foderata con della carta forno, verserete il composto e infornerete in forno preriscaldato statico a 160° per circa 40/45 minuti.

  4. Decorerete la torta con dello zucchero a velo, usando la forma di una mela per il disegno (io l’ho creata con un foglio di carta).

    Il vostro dolce sarà quindi pronto per essere affettato e gustato! Un paradiso di gusto…

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