Bastoncini di pesce con cipolle.
Da tempo mi ero ripromessa di prepararli così.
Qualcuno mi aveva detto che sarebbero stati strepitosi e aveva ragione!
Io ho usato quelli di una nota marca, ma vanno bene di qualsiasi tipo. Ho evitato la frittura. Li ho fatti cuocere a fiamma molto bassa in una grande padella antiaderente per circa quindici minuti, girandoli spesso.
Ovviamente si possono friggere, secondo ricetta tradizionale oppure cuocere in friggitrice ad aria per evitare grassi e calorie in più.
Io credo che farli in padella, senza olio aggiunto, sia la migliore soluzione, dal momento che i bastoncini surgelati sono anche prefritti.
Conditi con cipolle caramellate faranno vibrare di piacere le vostre papille gustative. Un tripudio di gusto garantito.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per i bastoncini di pesce con cipolle
Strumenti
Passaggi
Preparazione dei bastoncini di pesce con cipolle
Per preparare i bastoncini di pesce con cipolle, per prima cosa in una padella antiaderente fare appassire due cipolle affettate nel burro. Le condirete con sale e zucchero e, a metà cottura, sfumerete con dell’aceto balsamico.
Le cipolle saranno pronte non appena risulteranno molto morbide. Ci vorranno circa una decina di minuti.
Nel frattempo, in un’altra padella antiaderente, cuocerete, senza aggiunta di olio e/o burro, i bastoncini, a fiamma bassa. Li girerete spesso. Saranno pronti in meno di un quarto d’ora.
Dunque li sistemerete in un piatto e condirete con abbondante cipolla!
https://blog.giallozafferano.it/franpasefora/cipolla-caramellata-con-miele/
Buon appetito, amici foodlovers! Alla prossima ricetta…
Magari anche più tradizionale.

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I bastoncini di pesce con cipolle sono ottimi anche tiepidi o freddi.
Dosi variate per porzioni