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Riso con cavolfiore pomodori piccadilly e formaggio spalmabile

Amici foodlovers, oggi vi propongo la ricetta di un primo gustoso, ipocalorico e perfetto per chi vuole mangiare sano: il riso con cavolfiore pomodori piccadilly e formaggio spalmabile.

Provatelo il prima possibile, perché è veramente ottimo e nutriente. Io ho aggiunto anche del prezzemolo, ma potete ometterlo. Come formaggio per mantecare ho usato dello spalmabile fresco. Va benissimo anche quello light o se preferite del robiola fresco o stracchino. I pomodori piccadilly sono dolcissimi. Se non li conoscete, si presentano come dei ciliegini più grandi e pizzutelli. Deliziosi. Li potrete cuocere appena come ho fatto io o metterli addirittura in crudo.

Riso con cavolfiore pomodori piccadilly e spalmabile
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

Ingredienti per il riso con cavolfiore pomodori piccadilly e formaggio spalmabile

1 cavolfiore
380 g riso
12 pomodori piccadilly
2 cipolline nuove
olio extravergine d’oliva
sale
200 g formaggio spalmabile
q.b. prezzemolo tritato

Strumenti

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Passaggi

Preparazione del riso con cavolfiore pomodori piccadilly e formaggio spalmabile

Per preparare il riso con cavolfiore pomodori piccadilly e formaggio spalmabile, per prima cosa vi occuperete del cavolfiore, che farete bollire per bene in acqua salata, fino a quando non sarà morbido. Prima ovviamente dovrete lavarlo e tagliarlo a cime. In una padella antiaderente fare soffriggerete due cipolline nuove tritate, in olio evo, alle quali unirete i pomodorini piccadilly a pezzetti. Aggiungerete il riso e il brodo del cavolfiore e farete cuocerete, aggiungendo sempre brodo se necessario. Quasi a fine cottura vi unirete anche il cavolfiore. Non appena pronto, mantecherete il tutto con formaggio spalmabile fresco e prezzemolo tritato e servirete. Sarà ottimo sia caldo che tiepido.

Buon appetito, amici foolovers! Alla prossima ricetta.

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