Agnello e patate al forno.
Altri contenuti abbastanza forti.
Agnello e patate al forno. Le patate che sanno di agnello…
Tanta roba, made casa di nonna.
Una bontà senza eguali.
Tipico piatto Pasquale, ma adatto davvero a qualsiasi festa ed occasione particolare.
L’agnello ha un gusto deciso e inconfondibile. O lo si ama o non lo si assaggia nemmeno.
Nel secondo caso però non si sa a cosa si sta rinunciando! Sicuramente tanta, tanta roba.
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Oggi vi presento questa ricetta classica e abbastanza semplice. Ma ce ne sono davvero moltissime, tutte da provare!
https://blog.giallozafferano.it/franpasefora/cosciotto-di-agnello-ripieno/
https://blog.giallozafferano.it/franpasefora/ossobuco-di-agnello-con-verdure/

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione dell’agnello e patate al forno
Per preparare l’agnello e patate al forno, per prima cosa sbuccerete, laverete, tagliarete e metterete a mollo in acqua dentro una ciotola le patate a pasta gialla.
In un’altra ciotola farete marinare l’agnello tagliato a pezzi nel vino (e succo di limone se preferite) , gli aromi che preferite per carni e uno spicchio di aglio in camicia.
In un’ampia teglia disporrete le patate asciugate per bene, oleate e condite con sale e origano. Quindi vi sistemerete l’agnello e irrorerete il tutto con olio evo, aggiustando di sale e pepe.
Il tutto dovrà cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per almeno un’ora (massimo un’ora e un quarto) o in forno statico a 190° per un’ora e mezza!

Spero vi sia piaciuta la ricetta della mia cara nonna Lina! Alla prossima.
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