Patate zucchine e peperoni

Amici foodlovers, se siete alla ricerca di un contorno gustoso, facile da preparare e leggero, la ricetta delle patate zucchine e peperoni al forno è davvero ciò che fa al caso vostro. Io adoro questa pietanza. La preparo spesso anche come piatto unico vegetariano per una cena informale. Potrete presentare questo piatto anche come contorno o antipasto in un buffet. Le patate assorbono tutto il sapore deciso dei peperoni, ma allo stesso tempo il tutto è reso delicato dalla presenza delle zucchine. Davvero super e da provare!

Patate zucchine e peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per patate zucchine e peperoni

3 patate
4 zucchine
2 peperoni rossi
q.b. olio extravergine d’oliva
2 pizzichi sale
2 pizzichi pepe nero

Strumenti

Passaggi

Preparazione delle patate zucchine e peperoni

Per preparare patate zucchine e peperoni, per prima cosa laverete il tutto sotto acqua corrente, dopo aver sbucciato accuratamente le patate e pulito peperoni e zucchine.

Dunque affetterete a rondelle le zucchine, taglierete le patate a spicchi e a listarelle i peperoni rossi.

Olierete il tutto con olio evo e sistemerete gli ortaggi in una teglia foderata con carta forno. Cuocerete quindi a 180° ventilato per circa quaranta minuti. Mescolando a metà cottura.

Dunque aggiusterete di sale e pepe e servirete!

Questo piatto è perfetto e buonissimo anche tiepido o freddo. Può essere consumato anche il giorno dopo, senza problema alcuno.

Spero vi sia piaciuta questa ricetta, amici foodlovers. Alla prossima!

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Questa pietanza può essere gustata anche tiepida o fredda!

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