Filastrocca della carbonara

Filastrocca della carbonara

Oro che luccica,

guanciale che scricchiola,

di grani di pepe nero

adornata.

Senti che odore,

senti il sapore,

con tuorli e pecorino

facciamo furore.

Dell’Italia, solo la Capitale,

conserva la ricetta originale.

E non dirmi che non la sai fare,

se lasci accesa la fiamma

e continui a mescolare.

Lascia che saggia tradizione

stia a comandare.

Sarà piatto semplice e poco elaborato,

da pochi ingredienti vien creato.

Credetemi però se vi dico

che, veramente, è prelibato!

Non ho altro da dire e d’affermare,

se non che la carbonara

solo i golosi la san fare.

Ti è piaciuta la filastrocca della carbonara? Lascia un commento e condividi nel tuo profilo il link di riferimento al mio sito!

Questo piccolo gesto mi aiuterà. Difatti farà crescere esponenzialmente la visibilità del mio blog, sostenendomi negli obiettivi prefissati.

Leggi le mie ricette e condividi quelle che più ti piacciono con i tuoi amici e parenti. Il mio blog è su una delle piattaforme più famose al mondo: GialloZafferano!

Per me è una gioia fare parte, nel mio piccolo, di una realtà tanto grande e ben

strutturata. Anche tu sei un appassionato di cucina? Segui la mia pagina ed iscriviti al nostro gruppo, in cui potrai condividere con noi i tuoi piatti e ricette migliori. Ti aspettiamo.

Se vuoi servire le tue pietanze con stile ed eleganza, questo servizio di piatti è davvero sensazionale. Me ne sono innamorata dopo il primo sguardo. Colorato, etnico e chic.

Adoro per le foto i piatti fondi a forma di ciotola. Sono davvero di grande effetto.

Ecco il link per l’acquisto:

“Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.” “#adv” “Link sponsorizzati inseriti nella pagina”.