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Cotolette di pollo al forno con funghi

Amici foodlovers, oggi vi posto la ricetta delle cotolette di pollo al forno con funghi. Una preparazione davvero semplice ma che farà felici grandi e piccini. Un secondo dietetico e gustoso da portare in tavola in ogni occasione.

Colgo il momento per informare tutti quelli che mi seguono che sto vivendo un serio momento di controversie legato ai miei account e alla mia pagina facebook legata al blog. Sembra che mi abbiano sospeso il profilo e che mi sia stata hackerata la pagina fan. Mi auguro che si risolva al più presto il tutto nel migliore epilogo, altrimenti sarò costretta ad iniziare ex novo il lavoro compiuto da tanti anni a questa parte. Restate comunque collegati. Vi aggiornerò non appena possibile sul prosequo delle pubblicazioni social. Un abbraccio. Franpasefora.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

Ingredienti per le cotolette di pollo al forno con funghi

500 g funghi
2 spicchi aglio
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
450 g pollo
3 cucchiai Parmigiano Reggiano DOP
q.b. pangrattato
1 uovo
q.b. spezie
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

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Passaggi

Preparazione delle cotolette di pollo al forno con funghi

Per preparare le cotolette di pollo al forno con funghi, per prima cosa vi occuperete dei funghi champignons, che affetterete per bene e disporrete in un’ampia teglia conditi soltanto con due spicchi di aglio tritato, sale e olio extravergine di oliva. Li infornerete, in forno ventilato a 180°, per circa mezz’oretta o anche meno a seconda del grado di cottura desiderato. Nel mentre cuoceranno i funghi, in un’altra teglia, disporrete le fettine di pollo impanate, passate prima in un uovo sbatto con parmigiano Reggiano Dop, sale e spezie (aglio in polvere con peperoncino, senza esagerare) e poi nel pangrattato. Condirete tutto con olio evo (quanto basta) e non appena i funghi saranno pronti, li terrete da parte e infornerete il pollo. In circa mezz’ora sarà pronto. Servite quindi il tutto insieme. Le cotolette croccanti si sposeranno benissimo con il contorno di funghi freschi al forno.

Cotolette di pollo al forno con funghi

Buon appetito, amici foodlovers. Spero vi sia piaciuta questa ricetta. Alla prossima.

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