Cotolette alla palermitana al forno

Ciao foodlovers, eccomi qui ancora una volta. Come vedete, gira e rigira non smetto mai di scrivervi. Di aggiornare questo piccolo blog, che sta crescendo. In questo breve articolo vi parlerò di un secondo facile da preparare e buonissimo. Si tratta delle cotolette alla palermitana al forno. In teoria andrebbero arrostite sulla piastra, ma considerando il fumo che si fa in casa, io ho optato per la cottura in forno e il risultato è comunque davvero molto soddisfacente. Sarete totalmente rapiti dal gusto del vostro pollo ben speziato e dalla sua panatura dorata e croccante al punto giusto. Provare per credere amici!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPollo
  • Pangrattato
  • Pecorino romano
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Il procedimento per preparare questa pietanza è semplicissimo. Dovrete prima di tutto fare marinare nell’olio, con le spezie che più gradite, le vostre fette sottili di pollo, per un paio di minuti. Dopodiché le impanerete con il vostro pangrattato condito con il prezzemolo e abbondante pecorino romano. A questo punto disporrete le vostre fette di pollo su una teglia ben oliata e le cuocerete in forno a 200° per 15 minuti. Il vostro secondo è quindi pronto per essere servito. Ottimo da accompagnare con un contorno di patate, ma anche con fresca insalata! Buon appetito foodlovers. Alla prossima.

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