Tartine di Natale

Amici foodlovers, oggi è la vigilia di Natale e ci tengo tantissimo a proporvi un antipasto carino di mia invenzione: le tartine di Natale (mini).
Sono davvero buonissime e soprattutto facilissime da preparare. Sono sicura che avrete già le idee chiarissime su cosa portare in tavola in questi giorni, ma voglio comunque provare ad essere utile a chi si è ridotto quasi all’ultimo e non sa cosa inventarsi.
Queste mini-tartine si preparano in pochi minuti e faranno felici grandi e piccini.
Vi occorrerà avere solo un tritatutto e delle formine per biscotti. Io ho usato un piccolo stampino a forma di albero! Ovviamente date puro sfogo alla vostra fantasia!
Il bello è proprio questo: creare qualcosa di davvero originale.
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Tartine di Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per le tartine di Natale

6 fette pane per tramezzini
160 g tonno sott’olio
2 cucchiai maionese
12 olive verdi denocciolate
12 stuzzicadenti

Strumenti

1 Formina
1 Tritatutto

Passaggi

Preparare le tartine di Natale è veramente un gioco da ragazzi!

Per prima cosa sgocciolerete il tonno per bene e lo frullerete completamente nel tritatutto.
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Al tonno frullato unirete due cucchiai di maionese e mescolerete per bene.

Dal pane per tramezzini ricaverete dodici formine di albero, che condirete quindi con le cremina di tonno e maionese.

Decorerete ogni tartina con stuzzicadenti e olive verdi denocciolate.

Le farete quindi riposare in frigorifero almeno mezz’ora, prima di servirle!
Buon appetito! … E buone feste.

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Le tartine si possono preparare fino ad un giorno prima.

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