Amici foodlovers, oggi è la vigilia di Natale e ci tengo tantissimo a proporvi un antipasto carino di mia invenzione: le tartine di Natale (mini).
Sono davvero buonissime e soprattutto facilissime da preparare. Sono sicura che avrete già le idee chiarissime su cosa portare in tavola in questi giorni, ma voglio comunque provare ad essere utile a chi si è ridotto quasi all’ultimo e non sa cosa inventarsi.
Queste mini-tartine si preparano in pochi minuti e faranno felici grandi e piccini.
Vi occorrerà avere solo un tritatutto e delle formine per biscotti. Io ho usato un piccolo stampino a forma di albero! Ovviamente date puro sfogo alla vostra fantasia!
Il bello è proprio questo: creare qualcosa di davvero originale.
https://www.facebook.com/Blogdifranpasefora

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per le tartine di Natale
Strumenti
Passaggi
Preparare le tartine di Natale è veramente un gioco da ragazzi!
Per prima cosa sgocciolerete il tonno per bene e lo frullerete completamente nel tritatutto.
https://www.amazon.it/dp/B09BV83TGD?tag=gz-blog-21&linkCode=osi&th=1&psc=1&ascsubtag=0-f-n-av_franpasefora
Al tonno frullato unirete due cucchiai di maionese e mescolerete per bene.

Dal pane per tramezzini ricaverete dodici formine di albero, che condirete quindi con le cremina di tonno e maionese.

Decorerete ogni tartina con stuzzicadenti e olive verdi denocciolate.

Le farete quindi riposare in frigorifero almeno mezz’ora, prima di servirle!
Buon appetito! … E buone feste.

“Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.” “#adv” “Link sponsorizzati inseriti nella pagina”.