Amici foodlovers, oggi una ricetta velocissima, facilissima e buonissima: la frittatina con piselli e pomodorini.
Se non ci vedete più dalla fame e avete voglia di qualcosa di salato, gustoso e che si prepari in tempi veramente brevi, questa ricetta fa sicuramente al caso vostro.
L’idea è di mia mamma. Mi fa sempre piacere postare qualcosa di suo, perché sono contenta quando è ispirata e si applica ai fornelli. In quello che fa, mette sempre tutte le sue energie, il suo amore e la sua creatività e per me è motivo di gioia.
Questa frittatina gustosa e colorata si prepara in un padellino piccolo con sole due uova.
Vi basterà mezza cipolla, una manciata di pisellini, cinque pomodorini ciliegino, formaggio, sale, pepe e pochissimo olio per ungere il padellino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per la frittatina con piselli e pomodorini
Strumenti
Passaggi
Preparazione della frittatina con piselli e pomodorini
Per preparare la frittatina con piselli e pomodorini, per prima cosa sbatterete due uova in una ciotola con due pizzichi di sale, pepe e formaggio grattugiato.
In una piccola padella, farete soffriggere mezza cipolla tritata e un cucchiaio di pisellini.
Aggiungerete una volta appassiti, i pomodorini ciliegino tagliati in due e il composto di uova e formaggio e farete cuocere con un coperchio.
Girerete la frittata per farla cuocere anche dall’altro lato e, una volta pronta, servirete ancora calda.
Ottima anche tiepida e fredda. Addirittura anche più buona.
Buon appetito, amici foodlovers. Alla prossima ricetta.
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La frittatina si conserva bene in frigorifero fino a 2/3 giorni in un contenitore ermetico!
Dosi variate per porzioni