Frittatina con piselli e pomodorini

Amici foodlovers, oggi una ricetta velocissima, facilissima e buonissima: la frittatina con piselli e pomodorini.

Se non ci vedete più dalla fame e avete voglia di qualcosa di salato, gustoso e che si prepari in tempi veramente brevi, questa ricetta fa sicuramente al caso vostro.

L’idea è di mia mamma. Mi fa sempre piacere postare qualcosa di suo, perché sono contenta quando è ispirata e si applica ai fornelli. In quello che fa, mette sempre tutte le sue energie, il suo amore e la sua creatività e per me è motivo di gioia.

Questa frittatina gustosa e colorata si prepara in un padellino piccolo con sole due uova.

Vi basterà mezza cipolla, una manciata di pisellini, cinque pomodorini ciliegino, formaggio, sale, pepe e pochissimo olio per ungere il padellino.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per la frittatina con piselli e pomodorini

2 uova
2 cucchiai Grana Padano DOP
5 pomodorini ciliegino
2 pizzichi sale
2 pizzichi pepe nero
Mezza cipolla dorata
1 cucchiaio pisellini
q.b. olio evo

Strumenti

Passaggi

Preparazione della frittatina con piselli e pomodorini

Per preparare la frittatina con piselli e pomodorini, per prima cosa sbatterete due uova in una ciotola con due pizzichi di sale, pepe e formaggio grattugiato.

In una piccola padella, farete soffriggere mezza cipolla tritata e un cucchiaio di pisellini.

Aggiungerete una volta appassiti, i pomodorini ciliegino tagliati in due e il composto di uova e formaggio e farete cuocere con un coperchio.

Girerete la frittata per farla cuocere anche dall’altro lato e, una volta pronta, servirete ancora calda.

Ottima anche tiepida e fredda. Addirittura anche più buona.

Buon appetito, amici foodlovers. Alla prossima ricetta.

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Frittatina con piselli e pomodorini

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La frittatina si conserva bene in frigorifero fino a 2/3 giorni in un contenitore ermetico!

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