Amici foodlovers, giorni fa mi avete chiesto la ricetta di questo gustosissimo contorno, ma anche piatto unico per chi sta a dieta: i peperoni al tonno con i capperi.
Sono rimasta sorpresa dalla bontà di questo piatto. Leggeri e gustosi. Facilissimi da preparare. Io ho usato un peperone rosso e uno giallo, ma potete usare qualsiasi tipo di peperone. Vi occorreranno pochi ingredienti.
Questo piatto va servito tiepido o addirittura freddo. Perfetto per questo periodo.
Preparalo anche tu!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per i peperoni al tonno con i capperi
Strumenti
Passaggi
Preparazione dei peperoni al tonno con i capperi
Amici foodlovers, preparare questa ricetta è facilissimo. Per prima cosa laverete e affetterete i peperoni, privandoli dei semini interni. Li taglierete a listarelle. Laverete e affetterete anche le cipollette ( o cipolla dorata o rossa in alternativa ) e i pomodorini. In una padella antiaderente metterete l’olio evo e farete rosolare pomodorini, peperoni e cipolletta. Dopo una decina di minuti aggiungerete il tonno ben sgocciolato e i capperi. Continuerete fino a quando non sarà tutto appassito. Ci vorrà meno di mezz’ora. Profumerete a piacere con foglie di basilico.
Per un piatto più sapido, aggiungerete qualche pizzico di sale. Se seguite una dieta ipocalorica, gusterete il contorno nella sua naturalezza. Delizioso e bilanciato!

Buon appetito, foodlovers! Alla prossima ricetta…
https://blog.giallozafferano.it/franpasefora/melanzane-gratinate-con-pomodorini-e-parmigiano/