Amici foodlovers, se cercate una ricetta salva-cena, economica e light, i miei involtini di fesa di tacchino al forno faranno proprio al caso vostro.
Si preparano in dieci minuti e cuociono addirittura in poco meno di dieci minuti. Giusto il tempo che si sciolga il formaggio per intenderci. Sono nati per caso, una sera in cui non sapevo cosa preparare. Un caso gradito che ha dato vita ad un piatto facilissimo, velocissimo e buonissimo. Gli ingredienti utilizzati sono pochi e ben bilanciati. Con delle fette di fesa di tacchino dovrete realizzare dei fagottini ripieni di pomodorini a pezzetti conditi, cipollotto fresco tritato, asiago e olive verdi. Una combinazione di sapori perfetta.
Ideale per chi vuole mangiare con leggerezza e gusto. Potrete anche provarli freddi, senza cuocerli in forno, sostituendo l’asiago con del formaggio spalmabile light! Ancora meno calorie, ma sempre tanta bontà da portare in tavola!
Provateli subito.
https://www.facebook.com/Blogdifranpasefora
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettefesa di tacchino
- 12pomodorini ciliegino
- 1cipollotto fresco
- sale
- olio extravergine d’oliva
- origano
- q.b.asiago
- 4olive verdi
Preparazione degli involtini di fesa di tacchino al forno
Per preparare gli involtini di fesa di tacchino al forno ci vorrà davvero pochissimo tempo.
Laverete, asciugherete e taglierete a pezzetti i pomodorini ciliegino che condirete con sale, olio extravergine di oliva, origano e un cipollotto tritato.
In ogni fetta di fesa, sistemerete al centro i pomodorini conditi, tanti cubetti di asiago e un’oliva verde denocciolata e tagliata a pezzetti.
Dunque richiuderete su se stessa la fetta di fesa di tacchino, portando l’estremità superiore e quella inferiore verso il centro e fissandole con un pezzetto di formaggio.
Sistemerete i fagottini in una teglietta rivestita con della carta forno e li cuocerete in forno ventilato a 180° per meno di dieci minuti, giusto il tempo che si sciolga l’asiago.
I vostri involtini di fesa di tacchino al forno saranno pronti per essere gustati, accompagnati magari a dei grissini!
Spero vi sia piaciuta questa ricetta! Alla prossima.
“Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.” “#adv” “Link sponsorizzati inseriti nella pagina”.