Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
350 g farfalle
2 peperoni rossi
150 g prosciutto cotto
150 g mozzarella
olio extravergine d’oliva
sale
origano secco
Strumenti
Passaggi
1) Taglia a listarelle i peperoni e falli cuocere in un tegame antiaderente con un cucchiaio d’olio e sale per circa 15 minuti a fuoco basso e mescolando di tanto in tanto.
2) Taglia a dadini la mozzarella e il prosciutto a pezzetti.
3) Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, ma scolala molto al dente (almeno due minuti prima della cottura seguendo le indicazioni della confezione).
4) Condisci la pasta con i peperoni, due cucchiai d’olio, i pezzetti di prosciutto, i dadini di mozzarella e disponi il tutto in una pirofila.
5) Fai gratinare in forno per circa 15 minuti a 180° C.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!