- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10-12
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina 0 500 g
-
Latte 150 g
-
Acqua 130 g
-
Lievito di birra fresco 10 g
-
Olio extravergine d'oliva 20 g
-
Sale 10 g
-
Zucchero 10 g
Preparazione
-
Impasta a mano o con l’impastatrice tutti gli ingredienti e fai lievitare a lungo (almeno tre ore un un luogo tiepido e non ventilato coperto da un panno umido. Sgonfia l’impasto e tiralo a forma di rettangolo sulla spianatoia. Forma tanti triangoli isosceli con una base di 6-7 cm ed un altezza di almeno 20 cm. Arrotola il triangolo partendo dalla base.
Fai lievitare mezzora e incidi la superficie per il lato lungo con un coltello affilato. Metti in forno a 220° per circa 20-25 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!