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PANE AL LATTE

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10-12
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 0 500 g
  • Latte 150 g
  • Acqua 130 g
  • Lievito di birra fresco 10 g
  • Olio extravergine d'oliva 20 g
  • Sale 10 g
  • Zucchero 10 g

Preparazione

  1. Impasta a mano o con l’impastatrice tutti gli ingredienti e fai lievitare a lungo (almeno tre ore un un luogo tiepido e non ventilato coperto da un panno umido. Sgonfia l’impasto e tiralo a forma di rettangolo sulla spianatoia. Forma tanti triangoli isosceli con una base di 6-7 cm ed un altezza di almeno 20 cm. Arrotola il triangolo partendo dalla base.

    Fai lievitare mezzora e incidi la superficie per il lato lungo con un coltello affilato. Metti in forno a 220° per circa 20-25 minuti.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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