- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10+20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
Ingredienti
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Pasta fillo (in alternativa prepara da te) 4 fogli
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Uova 1
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Tuorli 1
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Zucchero 100 g
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Farina 00 40 g
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Farina di riso 20 g
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Pesche gialle 400 g
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Panna fresca liquida 250 g
PASTA FILLO HOME MADE
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Farina 00 250 g
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Burro 50 g
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Uova 1
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Acqua 50 g
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burro fuso 30 g
Preparazione
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Spennella i fogli di pasta fillo con il burro fuso e prepara due dischi del diametro di circa 24 cm raggrinzandola un pochino. Metti in forno a 200° C. per circa 5 minuti. Dovrà risultare dorata.
Prepara la crema secondo il procedimento già spiegato per la crema chantilly. Tuffa le pesche in acqua bollente per 1 minuto e spellale. tagliale a spicchi e confeziona il dolce. Infine una spolverata di zucchero al velo.
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