DOLCE DI PASTA FILLO CON PESCHE E CREMA

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10+20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • Pasta fillo (in alternativa prepara da te) 4 fogli
  • Uova 1
  • Tuorli 1
  • Zucchero 100 g
  • Farina 00 40 g
  • Farina di riso 20 g
  • Pesche gialle 400 g
  • Panna fresca liquida 250 g

PASTA FILLO HOME MADE

  • Farina 00 250 g
  • Burro 50 g
  • Uova 1
  • Acqua 50 g
  • burro fuso 30 g

Preparazione

  1. Spennella i fogli di pasta fillo con il burro fuso e prepara due dischi del diametro di circa 24 cm raggrinzandola un pochino. Metti in forno a 200° C. per circa 5 minuti. Dovrà risultare dorata.

    Prepara la crema secondo il procedimento già spiegato per la crema chantilly. Tuffa le pesche in acqua bollente per 1 minuto e spellale. tagliale a spicchi e confeziona il dolce. Infine una spolverata di zucchero al velo.

Note

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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