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ANELLO DI MELONE LIGHT CON SALSA ALLO YOGURT E MENTA

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

ANELLI DI MELONE

  • Melone 600 g
  • Colla di pesce 12 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Olio di semi 1 cucchiaio

SALSA ALLO YOGURT

  • Yogurt greco 0% di grassi 250 g
  • Foglioline di menta 20
  • Zucchero a velo 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Metti ad ammollare la colla di pesce in un tegame con dell’acqua. Con l’olio di semi ungi 4 stampini individuali a forma di anello e mettili a scolare su carta da cucina.
    Pulisci il melone privandolo di buccia e semi. Deve rimanere una quantità di polpa pari a 600 gr. Frullalo finemente con un frullatore ad immersione. Aggiungi un cucchiaio di zucchero. Metti a scaldare il latte (o panna) in un tegamino. Strizza la colla di pesce e scioglila nel latte. Aggiungi quest’ultimo al composto frullato di melone e mescola per bene.
    Suddividi negli stampini individuali e metti in frigorifero per almeno 4 h.
    Per la salsa allo yogurt frulla finemente le foglie di menta con lo yogurt e lo zucchero.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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