- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
ANELLI DI MELONE
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Melone 600 g
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Colla di pesce 12 g
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Latte 4 cucchiai
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Zucchero 1 cucchiaio
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Olio di semi 1 cucchiaio
SALSA ALLO YOGURT
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Yogurt greco 0% di grassi 250 g
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Foglioline di menta 20
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Zucchero a velo 1 cucchiaio
Preparazione
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Metti ad ammollare la colla di pesce in un tegame con dell’acqua. Con l’olio di semi ungi 4 stampini individuali a forma di anello e mettili a scolare su carta da cucina.
Pulisci il melone privandolo di buccia e semi. Deve rimanere una quantità di polpa pari a 600 gr. Frullalo finemente con un frullatore ad immersione. Aggiungi un cucchiaio di zucchero. Metti a scaldare il latte (o panna) in un tegamino. Strizza la colla di pesce e scioglila nel latte. Aggiungi quest’ultimo al composto frullato di melone e mescola per bene.
Suddividi negli stampini individuali e metti in frigorifero per almeno 4 h.
Per la salsa allo yogurt frulla finemente le foglie di menta con lo yogurt e lo zucchero.
Note
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