- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Nocciole 60 g
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Cioccolato al latte 90 g
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Olio di semi di girasole 80 g
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Latte 110 g
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Zucchero 70 g
Preparazione
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Metti le nocciole nel forno a 200° e tostale anche se sono già tostate fino a quando assumono un colore ambrato. Falle raffreddare e tritale nel mixer insieme allo zucchero fino a quando le nocciole inizieranno ad emettere il loro olio. Deve risultarne una crema di color nocciola senza pezzetti, molto liscia. Uniscila al cioccolato sciolto a bagnomaria. A questo punto aggiungi l’olio di semi di girasole e il latte e fai cuocere la crema a bagnomaria (non più di 50° C) per alcuni minuti.
Frulla ancora con il mixer per amalgamare bene e metti in un barattolo.Conserva in frigorifero.
Note
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