- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
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Spinacini 200 g
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Uova 4
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Farina di grano duro 300 g
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Farina 00 200 g
Preparazione
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Frulla nel mixer gli spinaci lessati con la sola acqua rimasta aderente alle foglie dopo il lavaggio. Aggiungi le uova fino a sminuzzare per bene per bene gli spinaci. Aggiungi la farina, regolando la quantità secondo necessità, indicativamente 100 gr. per ogni uovo da 60 gr. e 100 gr. per gli spinaci. Devi ottenere un panetto sodo e non appiccicoso. Tira la pasta con la macchina apposita. Poi passa le strisce di pasta nel formato tagliatella.
Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata (sono cotte appena alza il bollore) e condisci con un sugo a piacere. Perfette per il ragù, il pomodoro, o un sugo alle verdure.
Note
5,0 / 5
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