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SALSA MOU

Ideale come ripieno per cioccolatini o per decorare un dessert.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 barattolino
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucchero 80 g
  • Panna fresca liquida 150 ml
  • Burro salato 40 g

Preparazione

  1. SALSA MOU. In una casseruola a fuoco medio cuocere lo zucchero con un po’ d’acqua fino a quando assumerà un colore dorato. Non mescolare.

    A questo punto fuori dal fuoco aggiungere poco alla volta la crema di latte calda. Attenzione agli schizzi.

    Solo alla fine aggiungere il burro salato e mescolare piano, facendolo amalgamare.

    Riducendo la quantità della panna si possono ottenere le caramelle mou,

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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