SALSA MOU

Ideale come ripieno per cioccolatini o per decorare un dessert.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 barattolino
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchero 80 g
  • Panna fresca liquida 150 ml
  • Burro salato 40 g

Preparazione

  1. SALSA MOU. In una casseruola a fuoco medio cuocere lo zucchero con un po’ d’acqua fino a quando assumerà un colore dorato. Non mescolare.

    A questo punto fuori dal fuoco aggiungere poco alla volta la crema di latte calda. Attenzione agli schizzi.

    Solo alla fine aggiungere il burro salato e mescolare piano, facendolo amalgamare.

    Riducendo la quantità della panna si possono ottenere le caramelle mou,

Note

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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