RAVIOLI ALLA NORMA RIPENI DI BURRATA
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
SFOGLIA PER I RAVIOLI
3 uova
300 g farina 00
RIPIENO
200 g burrata
80 g ricotta
1 limone (non trattati)
SUGO ALLE MELANZANE
1 melanzana ovale nera
300 g pomodorini ciliegino
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
basilico
Strumenti
Per realizzare questi ravioli ho utilizzato uno stampo a forma di fiore. E’ chiaro che realizzare dei tortelli con un quadratino di pasta da ripiegare a triangolo, comporta un minore spreco di sfoglia e il lavoro è molto più veloce.
Passaggi
Dosi variate per porzioni
3,8 / 5
Grazie per aver votato!