RAVIOLI ALLA NORMA RIPENI DI BURRATA

RAVIOLI ALLA NORMA RIPENI DI BURRATA

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

SFOGLIA PER I RAVIOLI

3 uova
300 g farina 00

RIPIENO

200 g burrata
80 g ricotta
1 limone (non trattati)

SUGO ALLE MELANZANE

1 melanzana ovale nera
300 g pomodorini ciliegino
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
basilico

Strumenti

Per realizzare questi ravioli ho utilizzato uno stampo a forma di fiore. E’ chiaro che realizzare dei tortelli con un quadratino di pasta da ripiegare a triangolo, comporta un minore spreco di sfoglia e il lavoro è molto più veloce.

Passaggi

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.