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ANTIPASTO ESTIVO CON PEPERONI, NODINI DI BUFALA E OLIVE

Un antipasto fresco, invitante e goloso, da preparare in anticipo e conservare in frigorifero. Perfetto per l’estate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Peperoni gialli 2
  • Peperoni rossi 2
  • Mozzarella di bufala (nodini) 300 g
  • Olive taggiasche 20
  • Olive verdi 20
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. ANTIPASTO ESTIVO CON PEPERONI, NODINI DI BUFALA E OLIVE – Metti i peperoni lavati in forno a 200° C. per circa 50 minuti. Mettili in un sacchetto del pane e appena tiepidi spellali. Tagliali a falde e disponili in un piatto da portata con la mozzarelle e le olive. Cospargi di prezzemolo tritato e condisci con 3 cucchiai di olio e sale.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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