INSALATA DI GAMBERI, PATATE E FAGIOLINI CON PESTO DI MENTA
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Fai bollire le patate in acqua fredda per 35-40 minuti fino a che risultano tenere, ma ben integre. Sbucciale e falle raffreddare e
2) Spunta i fagiolini e fai lessare per circa 15 minuti fino a quando sono teneri. Fai intiepidire e taglia a tocchetti.
3) Pulisci i gamberi eliminando la testa e la parte coriacea, poi passali in padella con un cucchiaio d’olio in cui avrai rosolato l’aglio. Cuocili per circa 5 minuti, poi metti da parte.
4) Frulla la menta con i pinoli e le mandorle, la buccia di limone, 50 g d’olio extravergine d’oliva un pizzico di sale e di pepe e con la salsa ottenuta condisci l’insalata di gamberi, patate e fagiolini.
Dosi variate per porzioni