Il caldo oggi è veramente insopportabile. Ecco una merenda fresca e perfetta.
Preparazione:10 Minuti
Cottura: Minuti
Difficoltà:Molto facile
Porzioni:4
Costo:Molto economico
Ingredienti
Pesche gialle
(mature) 3
Zucchero
2 cucchiai
Latte
150 g
Cubetti di ghiaccio
20
Preparazione
Togli il ghiaccio dal freezer per 10 minuti.
Pulisci le pesche privandole della buccia e del nocciolo. Tagliale a pezzi grossolani. Frulla tutti gli ingredienti per circa 3 minuti con un frullatore ad immersione.
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!
Seguimi anche su: instagram
Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas
Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia.
La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni.
Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni.
Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'.
Seguimi anche su:
https://www.facebook.com/cucinaatintaunita
https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/
Mostra altri articoli