INSALATA CON POMODORINI, TONNO E FETA

INSALATA CON POMODORINI, TONNO E FETA

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g feta
200 g tonno sott’olio
150 g carciofini sott’olio
400 g pomodorini
1 olio extravergine d’oliva
100 g olive nere
1 cipolla rossa di Tropea
basilico
sale
origano secco
1 peperone verde

Strumenti

Passaggi

1) Taglia a cubetti la feta, sbuccia e taglia a pezzetti l’avocado, taglia in due pezzi i pomodorini, in due pezzi i carciofini sott’olio ben sgocciolati, a pezzetti il peperone verde, la cipolla di Tropea a fettine intere.

2) Metti tutti gli ingredienti in un capiente recipiente e condisci con olio extravergine di oliva, sale, origano secco, basilico.

3) Completa con il tonno, le olive nere e qualche foglia di basilico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.