La CREMA AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO è una variante della CREMA BICOLORE ALLA NOCCIOLA e della CREMA ALLA NOCCIOLA E DUE CIOCCOLATI. Una crema spalmabile realizzata con preziosi pistacchi spellati e tostati e poi sminuzzati con un mixer fino a quando diventano lisci ed oleosi. La crema al pistacchio viene dolcificata con il cioccolato bianco, trovo che sia ottima anche come ripieno di cioccolatini. La ricetta è di Mariella Sinatra https://www.lericettedimenticate.com/2021/07/04/mariella-sinatra/.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 vasetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g pistacchi
200 g cioccolato bianco
Strumenti
Passaggi
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
Grazie per aver votato!