CREMA AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO

La CREMA AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO BIANCO è una variante della CREMA BICOLORE ALLA NOCCIOLA e della CREMA ALLA NOCCIOLA E DUE CIOCCOLATI. Una crema spalmabile realizzata con preziosi pistacchi spellati e tostati e poi sminuzzati con un mixer fino a quando diventano lisci ed oleosi. La crema al pistacchio viene dolcificata con il cioccolato bianco, trovo che sia ottima anche come ripieno di cioccolatini. La ricetta è di Mariella Sinatra https://www.lericettedimenticate.com/2021/07/04/mariella-sinatra/.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 vasetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g pistacchi
200 g cioccolato bianco

Strumenti

Passaggi

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.