La TORTA AL CIOCCOLATO E CASTAGNE FARCITA CON CREMA DI MARRONI è una variante della ricetta che trovi QUI TORTA CASTAGNE E CIOCCOLATO. La realizzi con gli stessi ingredienti per poi farcirla con la crema di marroni. Io ho utilizzato una crema pronta di origine francese (crema di marroni dell’Ardeche), ma potrà andare bene una qualunque crema pronta, preferibilmente poco zuccherata.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Realizza una torta seguendo la ricetta che trovi in questo blog cliccando QUI TORTA CASTAGNE E CIOCCOLATO.
2) Sforma e fai raffreddare il dolce completamente.
3) Taglialo a tre strati e farcisci i due strati intermedi con la crema di marroni.
Il consiglio furbo
Utilizza uno stampo da chiffon cake da 18 cm di diametro per ottenere un dolce bello alto da suddividere in tre strati e farcire.
Dosi variate per porzioni