SPAGHETTI CON FILETTO DI BRANZINO E POMODORINI

SPAGHETTI CON FILETTO DI BRANZINO E POMODORINI

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 filetti di branzino
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 mazzetto prezzemolo
300 g pomodorini
1 spicchio aglio
350 g spaghetti

Strumenti

Passaggi

1) Metti a bollire l’acqua per la pasta in una capace pentola.

2) Cuoci i filetti di branzino in un tegame antiaderente con un cucchiaio d’olio. Fai scaldare l’olio a fiamma vivace e cuoci i filetti per un paio di minuti dal lato senza la pelle, poi girali con delicatezza e prosegui la cottura per altri 6 minuti, coperto. Metti da parte.

3) Taglia in due i pomodorini e falli saltare a fiamma vivace con un pizzico di sale in un cucchiaio d’olio in cui avrai fatto dorare lo spicchio d’aglio. Prosegui la cottura per una decina di minuti .

4) Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo prescritto nella confezione, prelevali con un forchettone dalla pentola, rigirali nel sugo di pomodorini e solo alla fine aggiungi i filetti di branzino, privati della pelle e a pezzetti.

5) Completa con il prezzemolo tritato finemente e con un filo d’olio extravergine di oliva.

Consiglio di Marianna

Puoi utilizzare anche altri tipi di pesce l’orata, il salmone ed altri ancora.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.