SPAGHETTI CON FILETTO DI BRANZINO E POMODORINI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Metti a bollire l’acqua per la pasta in una capace pentola.
2) Cuoci i filetti di branzino in un tegame antiaderente con un cucchiaio d’olio. Fai scaldare l’olio a fiamma vivace e cuoci i filetti per un paio di minuti dal lato senza la pelle, poi girali con delicatezza e prosegui la cottura per altri 6 minuti, coperto. Metti da parte.
3) Taglia in due i pomodorini e falli saltare a fiamma vivace con un pizzico di sale in un cucchiaio d’olio in cui avrai fatto dorare lo spicchio d’aglio. Prosegui la cottura per una decina di minuti .
4) Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo prescritto nella confezione, prelevali con un forchettone dalla pentola, rigirali nel sugo di pomodorini e solo alla fine aggiungi i filetti di branzino, privati della pelle e a pezzetti.
5) Completa con il prezzemolo tritato finemente e con un filo d’olio extravergine di oliva.
Consiglio di Marianna
Puoi utilizzare anche altri tipi di pesce l’orata, il salmone ed altri ancora.
Dosi variate per porzioni