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VELLUTATA DI PISELLI

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPiselli surgelati
  • 450 gAcqua
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1patata
  • 100 gPane casereccio
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano

Preparazione

  1. Cuocere i piselli e la patata nell’acqua per circa 30 minuti e poi frullare con un frullatore a immersione (io uso il Bimby, ma fa lo stesso) . Tagliare il pane a dadini e tostarlo per qualche minuto in un pentolino antiaderente per renderlo croccante. Impiattare e cospargere con qualche cubetto di pane con parmigiano e oli extravergine di oliva.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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