VELLUTATA DI PISELLI

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Ingredienti

  • 400 gPiselli surgelati
  • 450 gAcqua
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1patata
  • 100 gPane casereccio
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano

Preparazione

  1. Cuocere i piselli e la patata nell’acqua per circa 30 minuti e poi frullare con un frullatore a immersione (io uso il Bimby, ma fa lo stesso) . Tagliare il pane a dadini e tostarlo per qualche minuto in un pentolino antiaderente per renderlo croccante. Impiattare e cospargere con qualche cubetto di pane con parmigiano e oli extravergine di oliva.

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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