Cuocere i piselli e la patata nell’acqua per circa 30 minuti e poi frullare con un frullatore a immersione (io uso il Bimby, ma fa lo stesso) . Tagliare il pane a dadini e tostarlo per qualche minuto in un pentolino antiaderente per renderlo croccante. Impiattare e cospargere con qualche cubetto di pane con parmigiano e oli extravergine di oliva.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Seguimi anche su: instagram
Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas
Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia.
La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni.
Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni.
Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'.
Seguimi anche su:
https://www.facebook.com/cucinaatintaunita
https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/
Mostra altri articoli