- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 monoporzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Cioccolato fondente 150 g
-
Uova 4
-
Zucchero 20 g
-
Lamponi 200 g
-
Panna fresca liquida 200 g
-
Burro 20 g
Preparazione
-
Passa al setaccio i lamponi (a parte 18 per la decorazione) e aggiungi 1 cucchiaio di zucchero alla salsa. Distribuiscila in uno stampo a semisfere da 3 cm. e metti in congelatore. Attendi che si solidifichino. Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi il burro e dopo che si sarà amalgamato i tuorli uno alla volta. Monta a neve fermissima gli albumi ed incorporali poco alla volta per non smontarli.
Estrai le semisfere dal congelatore ed uniscile a formare delle sfere.
Distribuisci la mousse a cucchiaiate nei bicchieri e poni in ciascun bicchiere 2 sfere.
Metti in frigorifero. Al momento di servire decora con ciuffi di panna montata e lamponi freschi.
Note
4,2 / 5
Grazie per aver votato!