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MOUSSE ALLA FRANCESE CON PANNA E LAMPONI

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 monoporzioni
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 150 g
  • Uova 4
  • Zucchero 20 g
  • Lamponi 200 g
  • Panna fresca liquida 200 g
  • Burro 20 g

Preparazione

  1. Passa al setaccio i lamponi (a parte 18 per la decorazione) e aggiungi 1 cucchiaio di zucchero alla salsa. Distribuiscila in uno stampo a semisfere da 3 cm. e metti in congelatore. Attendi che si solidifichino. Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e aggiungi il burro e dopo che si sarà amalgamato i tuorli uno alla volta. Monta a neve fermissima gli albumi ed incorporali poco alla volta per non smontarli.

    Estrai le semisfere dal congelatore ed uniscile a formare delle sfere.

    Distribuisci la mousse a cucchiaiate nei bicchieri e poni in ciascun bicchiere 2 sfere.

    Metti in frigorifero. Al momento di servire decora con ciuffi di panna montata e lamponi freschi.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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