BAVARESE AI FRUTTI DI BOSCO

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

PAN DI SPAGNA

  • Zucchero 90 g
  • Uova 3
  • Farina 00 90 g
  • Aroma all'arancia
  • Sale 1 pizzico
  • Vanillina 1 bustina

BAVARESE AI FRUTTI DI BOSCO

  • Frutti di bosco 210 g
  • Zucchero 30 g
  • Panna fresca liquida 160 g
  • Colla di pesce 8 grappoli

DECORAZIONE

  • Frutti di bosco 200 g
  • Zucchero 20 g
  • Acqua 30 g
  • Rum 4 cucchiai
  • Panna fresca liquida 140 g

Preparazione

PAN DI SPAGNA

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

2 Risposte a “BAVARESE AI FRUTTI DI BOSCO”

  1. Questa bavarese è molto buona soprattutto la parte centrale questo blog è magnifico vorrei dire una cosa sulla bavarese quando ci sono i mirtilli non cuocerli se no diventano un po liquidi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.