- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
PAN DI SPAGNA
-
Zucchero 90 g
-
Uova 3
-
Farina 00 90 g
-
Aroma all'arancia
-
Sale 1 pizzico
-
Vanillina 1 bustina
BAVARESE AI FRUTTI DI BOSCO
-
Frutti di bosco 210 g
-
Zucchero 30 g
-
Panna fresca liquida 160 g
-
Colla di pesce 8 grappoli
DECORAZIONE
-
Frutti di bosco 200 g
-
Zucchero 20 g
-
Acqua 30 g
-
Rum 4 cucchiai
-
Panna fresca liquida 140 g
Preparazione
PAN DI SPAGNA
Note
4,0 / 5
Grazie per aver votato!
Questa bavarese è molto buona soprattutto la parte centrale questo blog è magnifico vorrei dire una cosa sulla bavarese quando ci sono i mirtilli non cuocerli se no diventano un po liquidi
grazie mille Ricw21