Crea sito

MERINGHE ALLA LIQUIRIZIA

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 3 Ore
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3 sacchetti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Albumi 4
  • Zucchero 280 g
  • Gocce di limone alcune
  • liquirizia pura in polvere 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Monta a lungo nella planetaria gli albumi con lo zucchero aggiungendolo poco alla volta. Se non hai la planetaria usa le fruste elettriche e per ottenere un risultato ottimale monta il composto in un bagnomaria tiepido. Deve risultarne un composto molto sodo. Aggiungi le gocce di limone e la liquirizia continuando a mescolare.
    Con una sac-a-poche munita di bocchetta stella distribuisci dei ciuffi di composto sui fogli di carta da forno. Cuoci in forno ventilato a 50 ° per circa tre ore.

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.