MERINGHE ALLA LIQUIRIZIA

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 3 Ore
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3 sacchetti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Albumi 4
  • Zucchero 280 g
  • Gocce di limone alcune
  • liquirizia pura in polvere 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Monta a lungo nella planetaria gli albumi con lo zucchero aggiungendolo poco alla volta. Se non hai la planetaria usa le fruste elettriche e per ottenere un risultato ottimale monta il composto in un bagnomaria tiepido. Deve risultarne un composto molto sodo. Aggiungi le gocce di limone e la liquirizia continuando a mescolare.
    Con una sac-a-poche munita di bocchetta stella distribuisci dei ciuffi di composto sui fogli di carta da forno. Cuoci in forno ventilato a 50 ° per circa tre ore.

Note

3,8 / 5
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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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