Li ho acquistati verdi, ma in un solo giorno hanno assunto un colore quasi completamente rosso. Mi sorge un dubbio… Non è che sono un altro tipo di peperone? Corno di bue di piccole dimensioni?
Comunque erano deliziosi.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Friggitelli 500 g
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Pane casereccio (raffermo) 40 g
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Capperi (sotto sale) 1 cucchiaio
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Pinoli 1 cucchiaio
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Sale
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Basilico 1 ciuffo
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Olio extravergine d'oliva
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Pecorino 1 cucchiaio
Preparazione
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In una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio cuoci per circa 5 minuti i friggittelli a fiamma vivace, mescolando frequentemente. Sala un pochino.
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Trita il pane, i capperi lavati sotto l’acqua correntei, i pinoli, un pizzico di sale, il pecorino, le erbe aromatiche nel mixer. Cospargi con il preparato i peperoni disposti in una pirofila.
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Passa in forno per circa 20 minuti 180 ° C. ventilato. Fai intiepidire.
Note
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