FUSILLI ALLO ZAFFERANO E GAMBERETTI

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Fusilli 350 g
  • Gamberi 400 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. FUSILLI ALLO ZAFFERANO E GAMBERETTI – Metti in una teglia tre cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio. Fai soffriggere e aggiungi i gamberi lavati e spellati, salvo alcuni. Fai cuocere per circa 10 minuti.

    Metti a bollire l’acqua per la pasta e cuoci al dente i fusilli. Sciogli la bustina di zafferano in due cucchiai d’acqua di cottura della pasta e condisci la pasta. Mescola ai gamberi e spolvera con una manciata di prezzemolo tritato.

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Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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