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FUSILLI ALLO ZAFFERANO E GAMBERETTI

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Fusilli 350 g
  • Gamberi 400 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. FUSILLI ALLO ZAFFERANO E GAMBERETTI – Metti in una teglia tre cucchiai di olio ed uno spicchio d’aglio. Fai soffriggere e aggiungi i gamberi lavati e spellati, salvo alcuni. Fai cuocere per circa 10 minuti.

    Metti a bollire l’acqua per la pasta e cuoci al dente i fusilli. Sciogli la bustina di zafferano in due cucchiai d’acqua di cottura della pasta e condisci la pasta. Mescola ai gamberi e spolvera con una manciata di prezzemolo tritato.

Note

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Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

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