SUCCHI DI FRUTTA ALLA MORA DI GELSO

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10+30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 succhi

Ingredienti

  • More 600 g
  • Zucchero 100 g
  • Acqua 800 g
  • limone 1

Preparazione

  1. SUCCHI DI FRUTTA ALLA MORA DI GELSO – Prepara uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero portandolo ad ebollizione. Aggiungi le more e il succo di limone. Frulla con un frullatore ad immersione. Filtra (facoltativo).

    Riempi delle bottigliette in vetro pulitissime e chiudi ermeticamente.
    Senza por tempo in mezzo (evita di andare a bagnare l’orto o a portare tuo figlio al catechismo! La prima volta io l’ho fatto e il succo di prugna ha assunto un colore ambiguo e un sapore di sidro) fai sterilizzare al vapore. 
    Per questo prendi una grossa pentola e riempi con le bottigliette mettendole tutte in piedi e con acqua fino ai 2/3 della loro altezza. Fai bollire per 20 minuti.

Note

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CUCINAATINTAUNITA by Rosa Da Cas

Mi chiamo Rosa sono nata e vivo nelle Dolomiti Bellunesi con la mia famiglia. La passione per la cucina è di vecchia data. Già a pochi anni impastavo e sperimentavo nella cucina del ristorante dei nonni materni. Passati i cinquanta l'idea del blog, Cucinaatintaunita, nato da un progetto incompiuto di ricettario a tema colore. Attualmente mi destreggio tra la famiglia, il lavoro, le mie passioni. Nel 2020 ho pubblicato 'Peccati al cioccolato', nel 2023 'Murazzi a quattro stagioni'. Seguimi anche su: https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.