Crea sito

SUCCHI DI FRUTTA ALLA MORA DI GELSO

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10+30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10 succhi

Ingredienti

  • More 600 g
  • Zucchero 100 g
  • Acqua 800 g
  • limone 1

Preparazione

  1. SUCCHI DI FRUTTA ALLA MORA DI GELSO – Prepara uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero portandolo ad ebollizione. Aggiungi le more e il succo di limone. Frulla con un frullatore ad immersione. Filtra (facoltativo).

    Riempi delle bottigliette in vetro pulitissime e chiudi ermeticamente.
    Senza por tempo in mezzo (evita di andare a bagnare l’orto o a portare tuo figlio al catechismo! La prima volta io l’ho fatto e il succo di prugna ha assunto un colore ambiguo e un sapore di sidro) fai sterilizzare al vapore. 
    Per questo prendi una grossa pentola e riempi con le bottigliette mettendole tutte in piedi e con acqua fino ai 2/3 della loro altezza. Fai bollire per 20 minuti.

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Marianna Maraga è una creativa prestata, forse per sbaglio, alla pubblica amministrazione. I colori e la loro coordinazione armonica sono la cifra stilistica di tutti i suoi progetti, dalla semina dell'orto, al knit design, passando per l'arredamento, la sartoria e la cucina, da sempre, sua grande passione. Questo blog nasce da un progetto incompiuto: la creazione di una raccolta di ricette con menu monocolore che si intitolava appunto 'Cucinaatintaunita'. Per questo le ricette sono archiviate innanzitutto per colore. Marianna vive nelle Dolomiti con la sua famiglia, un marito, un adorabile bambino e una comunità di amici sempre presenti ai suoi inviti a cena. Adora il rosso. https://www.facebook.com/cucinaatintaunita https://twitter.com/MaragaMarianna https://www.instagram.com/cucinaatintaunita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.