- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10+30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10 succhi
Ingredienti
-
More 600 g
-
Zucchero 100 g
-
Acqua 800 g
-
limone 1
Preparazione
-
SUCCHI DI FRUTTA ALLA MORA DI GELSO – Prepara uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero portandolo ad ebollizione. Aggiungi le more e il succo di limone. Frulla con un frullatore ad immersione. Filtra (facoltativo).
Riempi delle bottigliette in vetro pulitissime e chiudi ermeticamente.
Senza por tempo in mezzo (evita di andare a bagnare l’orto o a portare tuo figlio al catechismo! La prima volta io l’ho fatto e il succo di prugna ha assunto un colore ambiguo e un sapore di sidro) fai sterilizzare al vapore.Per questo prendi una grossa pentola e riempi con le bottigliette mettendole tutte in piedi e con acqua fino ai 2/3 della loro altezza. Fai bollire per 20 minuti.
Note
3,6 / 5
Grazie per aver votato!