TORRETTE DI MELANZANE CON SALSA ALLA RUCOLA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per le torrette di melanzane
3 melanzane lunghe
300 g salsa di pomodoro
100 g pecorino grattugiato
olio extravergine d’oliva
sale
basilico
Per la salsa alla rucola
10 g rucola selvatica
5 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
basilico
Strumenti
1) griglia
Passaggi
1) Taglia a fette spesse un cm. le melanzane in modo da ricavarne delle rondelle regolari e fagli perdere l’acqua di vegetazione per circa 20-30 minuti.
2) Grigliale da ambo i lati, poi impilane intervallando con salsa di pomodoro e pecorino.
3) Passale in forno per circa 20 minuti a 180°C.
4) Nel frattempo frulla le foglie di rucola con alcune foglie di basilico e l’olio fino ad ottenere una salsa fluida. Se del caso aggiungi altro olio. Regola di sale e servi la salsa sulle torrette di melanzane.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
ATTIVA LE NOTIFICHE PER LE NUOVE RICETTE DI CUCINAATINTAUNITA
Attiva