Una pasta dal formato insolito, semplice e facile, ma molto appetitosa, le ELICHE AL TONNO E PEPERONI, sono un primo adatto ad ogni giorno.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) Taglia a listarelle i peperoni e cuocili in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio per circa 20 minuti a fiamma media aggiungendo un pizzico di sale. Mescola spesso per non farli attaccare. Aggiungi le olive negli ultimi 2 minuti.
2) Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata.
3) Scola e condisci con il sugo ai peperoni e olive, aggiungendo il tonno scolato e le erbette tritate.
Il consiglio furbo
Questo è in effetti un piatto unico. Per altre ricette analoghe clicca QUI SPAGHETTI CON ZUCCHINE E VONGOLE VERACI, TORTIGLIONI GRATINATI.
Dosi variate per porzioni