- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Medio
Ingredienti
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Cioccolato fondente 100 g
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Cioccolato al latte 100 g
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Panna fresca liquida 100 g
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buccia d'arancia tritata 1 cucchiaino
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liquore all'arancia 1 bicchierino
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Succo d'arancia 2 cucchiai
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Fragole 1 tazza
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Fichi secchi 1 tazza
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Papaia 1
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Albicocche secche 1 tazza
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Uva bianca 1 grappolo
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Uva nera 1 grappolo
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altra frutta a piacere kiwi, arance, mandatini, ananas, cocco, (modulando le quantità (8-10 pezzi a persona)
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Granella di mandorle 1 tazza da caffè
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Granella di nocciole 1 tazza da caffè
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Cocco rapè 1 tazza da caffè
Preparazione
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Prepara la frutta a pezzi e decora un piatto. Metti in piccole ciotole la granella di mandorle e di nocciole e il cocco disidratato.Trita grossolanamente i due tipi di cioccolato e scioglilo a bagnomaria, insieme con la panna, su fuoco moderato. Aromatizza con la buccia d’arancia e il succo. Infine aggiungi il liquore.
Porta la salsa in tavola, servendola in un pentolino in coccio. I commensali intingeranno la frutta a pezzetti nel cioccolato caldo e poi eventualmente nella granella di frutta secca o nel cocco rapè.
Note
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